Лента
04 августа 05:22
Все новости
Непривитых сотрудников мэрии Краснодара лишат премий в случае заражения COVID-19
pixabay.com

Краснодар, 21 июня. Сотрудников мэрии Краснодара, заразившихся коронавирусом, лишат премии. Такая санкция будет применяться в отношении работников, не прошедших вакцинацию от COVID-19.

Заразившийся COVID-19 сотрудник городской администрации без прививки от инфекции будет лишен всех премий и надбавок. Он будет работать до конца 2021 года исключительно за оклад, пообещал глава Краснодара Евгений Первышов. Данная мера направлена на обеспечение безопасности здоровья работников.

«Если у нас будет выявлен факт заболевания коронавирусом среди сотрудников администрации города Краснодара и если будет выяснено, что этот сотрудник у нас не прививался от коронавируса, значит, данный сотрудник будет лишен всех премий и надбавок, будет работать до конца года за голый оклад», — заявил Первышов.

Массовая вакцинация против коронавирусной инфекции проходит во всех регионах России. Привиться может любой желающий гражданин абсолютно бесплатно. Всего в стране доступно четыре вакцины от COVID-19 — «Спутник V» и «Спутник Лайт» от НИЦ имени Гамалеи, «ЭпиВакКорона» от «Вектора» и «КовиВак» от центра Чумакова. «Спутник V» эффективен против всех штаммов коронавируса, сообщили разработчики.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru