Лента
03 августа 17:15
Все новости
Дети знаменитых родителей, которые покончили жизнь самоубийством
pexels.com  /  Kat Jayne

Вчера в столице сын легендарного рок-музыканта Александра Башлачева, 32-летний Егор Башлачев покончил с собой. Его тело нашла бабушка, с которой он жил. Известно, что молодой человек состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

ФАН собрал похожие случаи, когда дети знаменитостей покончили с собой. Несмотря на успех родителей, жизнь таких детей не всегда складывается аналогично, и порой она настолько загоняет их в тупик, что те сводят с ней счеты.

Ольга Елисеева (Валентин Гафт)

Дочь известно актера Валентина Гафта Ольга Елисеева совершила суицид в 2002 год. Девушка оставила предсмертную записку, в которой обвинила в кончине свою мать. После ее смерти были найдены личные дневники девушки, где были подробно описаны ее чудовищные взаимоотношения с матерью — балериной Инной Елисеевой.

Смерть любимой дочери подкосило здоровье Валентина Гафта, ему пришло покинуть сцену на несколько лет.

Дети знаменитых родителей, которые покончили жизнь самоубийством
Global Look Press  / Mikola Gnisyuk

Николай Ширинкин (Яна Троянова)

20-летний сын актрисы Яны Трояновой Николай покончил с собой в 2011 году. Трагедия случилась в новогодние праздники, незадолго до этого молодой человек признался матери, что думает о суициде.

В одном из интервью Троянова рассказала, что сын связался с плохой компанией, в которой он начал злоупотреблять алкоголем и запрещенными веществами. Яна Троянова не скрывала, что после смерти сына она потеряла смысл жизни и заглушала свою боль алкоголем. Для того чтобы прийти в себя, актриса полностью окунулась в работу.

Дети знаменитых родителей, которые покончили жизнь самоубийством
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Сергей Золотухин (Валерий Золотухин)

В 2007 году сын актера Валерия Золотухина Сергей Золотухин покончил с собой в квартире, где проживал со своей девушкой. Никакой предсмертной записки он не оставил, на тот момент парню было всего 27 лет. Молодой человек с детства увлекался музыкой и играл в известной в начале нулевых группе «Мертвые дельфины».

Дети знаменитых родителей, которые покончили жизнь самоубийством
Global Look Press  / Natalia Shakhanova

Майк Блозил (Мари Осмонд)

В возрасте 18 лет сын известной американской актрисы и певицы Мари Осмонд Майк Блозил свел счеты с жизнью. Парень оставил предсмертную записку, в которой написал, что всю жизнь страдал от депрессии. Он так и не смог ее побороть.

Мари Осмонд после смерти сына призналась, что Майк проходил лечение в реабилитационном центре, но не уточнила от чего.

Дети знаменитых родителей, которые покончили жизнь самоубийством
Global Look Press  /  ImagePressAgency/face to face

Отум Снайдер (Зак Снайдер)

В 2019 году 3 марта дочь известного американского кинорежиссера Зака Снайдера Отум Снайдер совершила самоубийство в возрасте 20 лет. Причина смерти неизвестна, поскольку никакой записки оставлено не было.

На момент смерти дочери Зак Снайдер работал над картиной «Лига справедливости», но из-за утраты он ушел из проекта, оставив его Джоссу Уидону.

Дети знаменитых родителей, которые покончили жизнь самоубийством
wikipedia.org  / Gage Skidmore / CC BY-SA 3.0

Ранее ФАН собрал топ-5 самых известных шоуменов, которые помимо успешной карьеры на сцене могут похвастаться солидными доходами и от предпринимательской деятельности.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru