Лента
05 августа 09:52
Все новости
Многодетный муж Анастасии Макеевой показал видео с их венчания
instagram.com  /  @makeevan

Москва, 21 июня. Супруг актрисы и певицы Анастасии Макеевой, бизнесмен Роман Мальков показал, как проходило их венчание, а также поделился некоторыми деталями церемонии.

Муж знаменитости рассказал на своей странице в Instagram, что они с супругой впервые решились на такой ответственный шаг, как церковное благословение брака. Перед таинством Мальков и Макеева соблюдали пост.

«Торжество на свадьбе было безалкогольное и почти без еды, но зато абсолютно чистый и трезвый разум!» — отметил бизнесмен.

Супруг актрисы добавил, что ежегодно выдерживает Великий пост. Мальков признался жене в любви и опубликовал видео, снятое во время венчания. На некоторых кадрах Макеева с мужем стоят в церкви, держа свечи, при этом лицо актрисы скрыто под белой фатой.

Звезда мюзиклов познакомилась с Мальковым, когда он работал на стройке ее загородного дома. Он приехал в Москву, оставив в Словении жену и четверых детей. После начала отношений с Макеевой многодетный бизнесмен развелся с супругой, чтобы жениться на певице.

Нумеролог Клара Кузденбаева предположила, сколько продлится брак актрисы и ее нового мужа. По мнению эксперта, пару ждут долгие и счастливые отношения.

Вернуться назад

2 комментария
Рейтинг@Mail.ru