Лента
05 августа 11:12
Все новости
Стало известно, как изменится фондовый рынок после встречи Путина и Байдена
pixabay.com/PD

Москва, 21 июня. Представитель ИК «Финам» Ярослав Кабаков оценил биржевой эффект от встречи российского и американского лидеров.

Директор по стратегии ИК «Финам» Ярослав Кабаков поделился в интервью RT своим мнением по поводу швейцарского саммита, на котором встречались президенты РФ и США. Эксперт назвал последствия встречи Владимира Путина и Джо Байдена для фондового рынка.

Как полагает аналитик, в настоящее время инвесторы больше ждут результатов по заседаниям Федеральной резервной системы, а также информации по динамике инфляции. По его мнению, рубль испытает подъем благодаря встрече, однако общая тенденция будет опираться на множество факторов.

Кабаков добавил, что при инвестировании важно действовать аккуратно и осмысленно, так как в ближайшее время может наблюдаться повышенный уровень волатильности.

Руководитель Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) Михаил Сухов полагает, что жители России переведут с банковских счетов на биржу около триллиона рублей до конца 2021 года.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru