Лента
24 июля 00:56
Все новости
«JourФак Манукяна». Бузова против Губерниева

Конфликт телеведущих Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева, который произошел в эфире «Матч ТВ», привлек к себе внимание всей страны. Этой истории посвящен очередной выпуск авторской программы Вадима Манукяна.

Я не мог обойти стороной конфликт Бузовой и Губерниева в своем очередном выпуске программы «JourФак». Я решил разобраться в этой теме более подробно. По сути здесь речь идет о том, что ты приглашаешь в свой дом гостью и начинаешь перед ней щеголять своими знаниями в литературе и в издевательской манере пытаешься показать неграмотность собеседницы. Я считаю подобные проявления в отношении гостей хамством. Примерно так же Ксения Собчак издевалась над Юлией Волковой и тиктокершей, у которых она брала интервью. Только она забыла напомнить, почему она беседовала с этими дамами. Она хотела получить от них хайп и их миллионы просмотров, а в ответ «подложила им свинью». А на выходе, что у Губерниева, что у Собчак получается форменное издевательство над своими гостями.

Ольгу Бузову пригласили в эфир поддержать сборную России. Именно это она и сделала. Кстати, сборная после этого выиграла. Но Губерниеву этого оказалось мало. Он решил в форме подвоха сначала представить великих артистов в образе футбольных мастеров и увидев, что Бузова не в материале, процитировал фрагмент из книги «Малыш и Карлсон». Он был посвящен алкогольной зависимости. Однако Бузова, к несчастью, не поняла, о чем идет речь и приняла эти слова на свой счет. Дмитрий Губерниев несколько раз повторил слова из книги, пока не довел Ольгу до нервного срыва. Она расплакалась, но осталась в студии до конца.

В поддержку Бузовой сразу высказался Максим Виторган, возможно, в пику своей бывшей супруге, которая поддержала Губерниева. Также Ольга получила поддержку со стороны Яны Рудковской, Алексея Ягудина и певицы Славы. Не остался в стороне и Никита Джигурда. Понимая, что Бузова сейчас одна, он решил постоять за честь начинающей актрисы МХАТа и вызвал на ринг Губерниева. Однако телеведущий это приглашение проигнорировал. И на волне этой истории появляется новость о том, что летом стартует проект «Звезды в Африке». Его как раз будет вести Ольга Бузова. Я уже предложил телеведущей собрать с собой в Африку всех своих звездных хейтеров и, конечно, Дмитрия Губерниева в первую очередь. Вот там она с ними со всеми и поквитается.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru