Лента
01 августа 21:16
Все новости
Супруга Жигунова показала на видео «апокалипсис» в затопленной Ялте
Невские Новости  /  Prt Scr instagram.com / @zhigunov_sergey / @vikavorozhbit

Ялта, 21 июня. Супруга актера Сергея Жигунова Виктория показала на видео, как выглядит затопленная Ялта. Она назвала это апокалипсисом.

Возлюбленная артиста разместила на своей странице в Instagram видео, на котором показана затопленная улица в Ялте. По мнению журналистки, постепенно город приходит в себя после потопа.

«Видно, что плавают мусорные контейнеры, вся вода в итоге, конечно, сливается в море. Это вчера. Сегодня +30. Страшно подумать, что и откуда попало в море и как хорошо всем этим бактериям сейчас размножаться в жаре. При этом люди сегодня купаются с детьми, невзирая на все запреты», — пояснила жена Жигунова опасность потопа в Ялте.

Она сравнила наводнение с коронавирусом, поскольку инфекция, как и наводнение, имеет колоссальные последствия, которые проявляются позже.

Сергей и Виктория Жигуновы находятся на отдыхе в Гурзуфе, неподалеку от Ялты. Путешествие омрачили сильные дожди, в результате которых некоторые районы Крыма затопило. По словам супруги звезды сериала «Моя прекрасная няня», они с мужем находятся в безопасности.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru