Лента
29 июля 22:13
Все новости
Миро посоветовала будущей жене Моргенштерна всегда помнить его «некрасивым»
instagram.com  /  @influesii

Москва, 21 июня. Рэпер Моргенштерн и его девушка Дилара Зинатуллина в скором времени могут сыграть свадьбу. Скандальный блогер Лена Миро дала невесте советы по браку в своем ЖЖ.

Зинатуллина сама сделала предложение возлюбленному, подарив ему кольцо с бриллиантом в синагоге во время шабата. Девушка отметила, что Моргенштерн сам предложил ей сделать ему предложение, и она согласилась. В результате пару бурно поздравили все присутствующие.

Миро отметила, что для успешного брака Зинатуллиной важно помнить, каким Моргенштерн был еще до своей популярности. В качестве объяснения своих слов блогер разместила фото, на котором исполнитель запечатлен в юности.

«Это то, каким был Алишер, когда ты начала с ним встречаться. Держи этот образ у себя в голове. Помни: этот жирный, некрасивый пацан с плохими зубами никуда не делся и не денется из психики Моргенштерна», — заявила Миро.

Блогер считает, что, пока Дилара будет видеть в возлюбленном его «прежнюю версию», он в ответ увидит в ней «королеву». Также Миро призвала Зинатуллину в случае разлада в паре прибегнуть к услугам звездного адвоката Сергея Жорина.

Специалист ранее раскрыл новые подробности состояния онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. По его словам, ее внешний вид сильно изменился.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru