Лента
29 июля 21:25
Все новости
Отдыхающие на озере купались и загорали рядом с утопленником в Ленобласти
Федеральное агентство новостей  /  Сергей Воробьев

Всеволожск, 21 июня. Молодой человек утонул в озере в деревне Колтуши. Об этом сообщили подписчики паблика «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

На Колтушском озере во время купания утонул мужчина. В воскресенье, 20 июня, фотографиями с места происшествия делятся очевидцы.

Подробных данных об обстоятельствах трагедии на данный момент нет. По сообщению свидетелей, молодой человек прыгнул с пирса и утонул. Погибшего вытащили из воды и пытались реанимировать, но тщетно. Труп оставили на берегу до прибытия экстренных служб.

«Молодой парен. Вроде 26 лет сказали. Прыгнул с пирса и вроде как головой ударился. Мужчина молодец до приезда скорой минут 15 пытался его откачать, но безрезультатно», — пишут в комментариях очевидцы.

Однако пользователей больше всего заинтересовала не смерть горожанина, а поведение отдыхающих. В комментариях разразилась целая словесная баталия о том, приемлемо ли продолжать отдых неподалеку от места трагедии, или стоило завершить досуг.

Недавно в Хабаровске 15-летний подросток упал в воду с надувного матраса и утонул. Он отдыхал на озере вместе с друзьями, которые решили заплыть на глубину.

Напомним, что купание в водоемах на надувных матрасах запрещено, хотя и не предусматривает ответственности. Об этом писал RT с отсылкой на МЧС.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru