Лента
29 сентября 05:17
Все новости
Пользователи Сети сошлись во мнении о расколе Украины
Федеральное агентство новостей  /  Полина Цыбулько

Киев, 20 июня. Украинский телеканал НАШ опросил зрителей на тему того, что может объединять всех граждан страны. Результаты опроса обсудили пользователи Сети.

Жители Украины боятся войны — так заявили 16% респондентов. 33% опрошенных считают, что украинцев может объединять страх голода, а 51% высказались о наличии общей мечты у граждан. Некоторые оставили комментарии о том, что украинское общество разъединяет гораздо больше вещей, чем объединяет. Так, пользователь Miron M написал, что в стране наблюдается полный раскол общества. Кроме этого, многие удивились высоким результатом варианта про общую мечту. В комментариях отметили, что восток и запад страны не может иметь одну мечту. Пользователь Паша П вспомнил ситуацию с пожаром в Одессе 2 мая 2014 года. Он написал, что не хочет иметь ничего общего с теми, кто приложил к этому руку.

«За 30 лет политики такое натворили, что об объединении и речи нет», — отреагировал Wasilyi W.

Пользователь Владислав упомянул, что украинцев должна объединять дружба с Белоруссией и Россией, а ALЁNА B предположила, что некоторый может сплотить лишь желание «свалить с Украины». Таким образом, практически все пользователи сошлись во мнении, что у востока и запада слишком мало общего, с сожалением отмечая раскол страны.

Ранее сообщалось о решении США приостановить оказание Украине военной помощи. Украина должны была получить 100 млн долларов, но Вашингтон пока не будет передавать помощь Украине.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru