Лента
26 июля 19:35
Все новости
Вдова Бориса Грачевского со страхом ждет раздела имущества супруга
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Москва, 20 июня. Вдова создателя «Ералаша» Бориса Грачевского поделилась с подписчиками страхами перед разделом имущества покойного супруга. Как именно поделят его наследники звезды, неизвестно.

Екатерина Белоцерковская призналась, что спустя полгода после смерти любимого мужа все еще скучает по Борису Юрьевичу, а боль потери и не думает утихать. Все это вдова сообщила своим подписчикам в прямом эфире Instagram, попросив пользователей задавать ей вопросы.

По словам овдовевшей женщины, она готовится к тому моменту, когда предстоит разделить имущество покойного Грачевского. Дело в том, что пока она и их общий годовалый сын Филипп живут в роскошном доме, но кому он достанется после процедуры, еще не решено.

«Пока я живу там. Но дальше будет распределение наследственной массы, и мы уже будем решать, как будем жить дальше и где», — рассказала Белоцерковская зрителям.

Единственное, о чем спутница Мастера сказала точно, так это о правах на детище Грачевского — киножурнал «Ералаш». Об этом Екатерину спросили смелые подписчики, а девушка ответила, что никаких прав на юмористическую передачу у нее нет.

«Моим он никогда не будет, потому что существует пять наследников», — сообщила вдова Бориса Грачевского.

Ранее Екатерина Белоцерковская стала центром скандала вокруг любимого детища ее звездного мужа. Вдова обвинила продюсера «Ералаша» Аркадия Григоряна в подделке подписи Бориса Грачевского. Артистка рассказала о результатах почерковедческой экспертизы, которая показала, что автограф на документах фальшивый.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru