ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Старший внук Елизаветы II после развода был замечен с бывшей девушкой принца Гарри

Общество

Старший внук британской королевы Елизаветы II, первенец ее дочери принцессы Анны Питер Филлипс был замечен на скачках с экс-подругой принца Гарри.

Лондон, 20 июня. Старший внук британской королевы Елизаветы II, первенец ее дочери принцессы Анны Питер Филлипс был замечен на скачках с экс-подругой принца Гарри.

Совсем недавно старший внук королевы Британии заявил о разводе со своей женой Отэм Филлипс. С этого момента прошло не так много времени, однако представитель монаршей семьи уже был замечен прессой в компании с новой пассией. Как сообщает Daily mail, первенец принцессы Анны тепло общался на скачках Royal Ascot - Ladies Day с бывшей подругой принца Гарри.

Об этом свидетельствуют фотографии, которые опубликовало иностранное издание. На них видно, как Питер Филлипс в прекрасном настроении беседует с ведущей «Формулы 1» Натали Пинкхэм. Еще в 2000-х годах она часто появлялась в свете с принцем Гарри, который уже несколько лет женат на бывшей актрисе Меган Маркл. Однако никаких официальных заявлений о личной жизни внука Елизаветы II после развода Букингемский дворец не делал.

В следующем году в Лондоне будут отмечать 70-летие с момента венчания королевы Британии на престол. На праздник, как сообщают королевские эксперты, будут приглашены и скандальные члены монаршей семьи — принц Гарри и его супруга Меган Маркл.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!