Лента
01 августа 01:15
Все новости
Ростовский парашютист пострадал при крушении самолета в Кузбассе
Федеральное агентство новостей  / 

Ростов-на-дону, 21 июня. В упавшем в Кемеровской области самолете L-410, который летел с парашютистами, находился экс-президент донской федерации парашютного спорта Георгий Мирошниченко. После крушения он выжил, в настоящее время врачи делают все возможное.

За свою жизнь Георгий совершил несколько тысяч прыжков. Он неоднократно становился чемпионом России и входил в четверку лучших, для выступления на чемпионате мира по групповой воздушной акробатике.

«Во время тренировочного полета, на аэродроме «Танай» у воздушного судна отказал двигатель, капитан сообщил о возвращении на базу, но во время разворота, самолет задел деревья и упал. В момент крушения на борту находились два пилота и 17 парашютистов. Четверо человек погибли на месте, остальные были доставлены в больницу с различными повреждениями», — сообщила пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Бывший президент федерации парашютного спорта Ростовской области в настоящее время находится в реанимации. Сообщается, что у него перелом основания черепа и вывих бедра. Врачи оценивают состояние спортсмена как стабильное.

Ранее ФАН сообщал, что среди парашютистов самолета L-410 был муниципальный депутат Чистоозерного района Новосибирской области Александр Фрилинг. Он получил травмы и доставлен в больницу.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru