Лента
29 июля 11:33
Все новости
Екатерина Сафарова рассказала о сексе на «Холостяке»
Prt Scr youtube.com  /  Телеканал ТНТ

Москва, 20 июня. Победившая на шоу «Холостяк» модель Екатерина Сафарова рассказала об интиме на проекте, а также призналась, была ли у нее близость с рэпером Тимати.

Сафарова стала участницей YouTube-шоу «Макарена», где раскрыла детали минувшего романтического проекта с рэпером Тимати. Она заявила, что никаких сценариев в рамках реалити нет. Звезда опровергла слухи о том, что продюсеры придумывают искусственные способы, чтобы вызывать у девушек эмоции. Сафарова твердо заявила, что с ней такого не было.

Героиня шоу также коснулась пикантной темы близости в рамках проекта. На вопрос ведущего о сексе за кулисами программы Сафарова покраснела.

«Секс может случиться, когда угодно. Но лично я наслаждалась тем, что наши отношения развивались медленно. И я за Тимати отвечать не могу — был ли секс у него. У меня лично не было», — призналась Сафарова.

Этот вопрос оказался актуальным для шоу после шестого сезона «Холостяка», когда участие в проекте принимал музыкант Егор Крид. Тогда одна из участниц начала роман с членом съемочной команды. Это спровоцировало скандал на проекте.

Ранее Сафарова назвала рэпера Тимати очень чувственным и романтичным мужчиной. Она поблагодарила его за опыт, полученный в рамках шоу, и заверила, что испытала самые настоящие эмоции.

Вернуться назад

2 комментария
Рейтинг@Mail.ru