Лента
03 августа 16:56
Все новости
Спортсменам могут разрешить проносить алкоголь в номера на ОИ-2020 в Токио
Global Look Press  /  Stanislav Kogiku

Токио, 20 июня. Употреблять алкоголь на открытых пространствах Олимпийской деревни будет категорически запрещено, но участники соревнований смогут это делать в своих индивидуальных номерах.

Организаторы токийской Олимпиады хотят разрешить спортсменам проносить алкогольные напитки на территорию Олимпийской деревни, где они будут размещаться. Об этом сообщает информационное агентство Кyodo.

По данным издания, распивать алкоголь на открытых территориях Олимпийской деревни будет категорически запрещено, но участники соревнований смогут это делать в своих номерах. Планируется, что вердикт касательно этого вопроса примут до конца июня.

Напомним, Игры-2020 в Токио должны были состояться с 24 июля по 9 августа 2020 года. Однако из-за пандемии коронавирусной инфекции соревнования перенесли на год, теперь они пройдут с 23 июля по 8 августа.

В конце марта организаторы приняли решение проводить Игры без иностранных болельщиков. Ожидается, что местных зрителей на соревнования допустят с определенными требованиями: их количество на аренах будет ограничено, они будут обязаны носить средства индивидуальной защиты.

Ранее японское издание Asahi Shimbun, являющееся спонсором предстоящей Олимпиады в Токио, призвало отменить летние соревнования.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru