Лента
29 июля 09:16
Все новости
Украинского офицера высмеяли после унижения перед послом Великобритании
nuou.org.ua  /  Национальный университет обороны Украины

Киев, 20 июня. По мнению пользователей, поклон перед дипломатами в древние времена означал, что ему отдают ключи от города.

Фотоснимок, где офицер ВСУ стоит на коленях перед послом Великобритании Мелиндой Симмонс, вызвал бурю негодования в сети. Инцидент произошел на торжестве в честь тридцатого выпускного Национального университета обороны Украины, пишет «Южный Федеральный».

Преклонившего колени перед английским дипломатом майора зовут Михаил Дропатый. Его признали лучшим выпускником и в награду он получил переходящий меч королевы Великобритании. Известно так же, что военный во время боевых действий в Донбассе бежал с поля боя — из Изваринского котла. После вручения ему переходящего меча, он припал на колено и поцеловал его. Комментаторы не смогли сдержать эмоций по этому поводу.

Так, пользователь Олег Крюков, написал:

«Туфлю бы еще облобызал госпоже»

«Позорище», — написал пользователь с ником S-Grey. Другой комментатор указал, что подобный поклон в стародавние времена означал, что победителю будут вручены ключи от города.

«Украина так была горда, что стала самостоятельной. А теперь перед американцами и европейцами на колени падают», — пишет Ирина Виноградова

«Я в шоке! Это ниже дна уже», — прокомментировал увиденное Антон Владимирский.

По мнению человека с ником guerriero, офицер, встающий на колени перед иностранцем является предателем.

Ранее сообщалось, как ради солидарности с Европой, Украина наказала собственных граждан.

Вернуться назад

38 комментариев
Рейтинг@Mail.ru