Лента
05 августа 10:01
Все новости
Жарихин: Украина не хочет видеть президентом бывшего комика
Федеральное агентство новостей  /  Герман Парло

Киев, 20 июня. Латиноамериканский сценарий будет реализовываться на Украине, когда глава государства Владимир Зеленский начнет терять собственную легитимность.

По словам замдиректора института стран СНГ Владимира Жарихина, если можно нарушать Конституцию Украины в относящейся к правам граждан части, то отдельные представители элиты захотят нарушить ее в той части, которая относится к полномочиям Зеленского. Граждане не хотят видеть в лице президента бывшего комика, считает он.

«Пока что ситуация идет по сценарию формирования военной хунты по модели Латинской Америки 1960х годов. И у Зеленского есть проблемы, потому что во главе такого государства, которое он сейчас ускоренными темпами строит, не может быть бывшего артиста-комика. Во главе такого государства находятся люди в мундирах», — отметил Жарихин.

Ранее заслуженный деятель искусств Украины, актриса Любовь Титаренко заявила, что Зеленский является заигравшимся мальчиком, который отбросил государство в Средневековье. Власти Киева выполняют то, что им прикажет Госдеп США.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru