Лента
03 августа 17:16
Все новости
Никифоров заявил, что Кокорин или Азмун могли бы помочь Дзюбе на Евро-2020
vk.com  /  ФК Зенит

Санкт-Петербург, 20 июня. Форварду сборной России Артему Дзюбе нужен такой партнер, как иранец Сердар Азмун или нападающий Александр Кокорин. Об этом заявил экс-защитник национальной команды Юрий Никифоров.

По мнению Никифорова, сборной Станислава Черчесова было бы проще на текущем чемпионате Европы, если бы в команде был второй такой скоростной нападающий, как Азмун, который помог бы преодолеть проблемы

«Но, к сожалению, Кокорин вылетел, не тренировался, а Азмун может играть с Дзюбой только в клубе», — подытожил экс-игрок в разговоре с РИА Новости.

Российский нападающий итальянской «Фиорентины» Кокорин получил травму мышцы левого бедра и не дождался вызова в сборную. Последний раз 30-летний футболист выступал за сборную в 2017 году. В общей сложности на его счету 47 матчей, проведенных за национальную команду, в которых он отличился 12 голами.

В предстоящий понедельник российские футболисты сыграют в Копенгагене в своем третьем матче на первенстве Европы против команды Дании. Сборная России в первых двух турах Евро проиграла Бельгии (0:3) и победила Финляндию (1:0).

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru