Лента
05 августа 11:10
Все новости
Пиар-директор Бузовой рассказал о суицидальных мыслях телеведущей
instagram.com  /  @buzova86

Москва, 20 июня. Менеджер Антон Богославский рассказал о неизвестной фанатам стороне жизни телеведущей Ольги Бузовой. Пиар-директор вспомнил, как спасал звезду от тяжелой депрессии.

Телеведущая и певица регулярно оказывается в центре внимания из-за эксцентричных поступков и участия в громких скандалах. Кроме того, многие звезды, такие как экс-участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев, уверены, что артистка испытывает психологические проблемы и нуждается в помощи.

Менеджер Бузовой признался, что однажды звезда и вовсе потеряла волю к жизни на фоне депрессии. Об этом Богославский рассказал в своей книге «БОльше чем пиар. Как создать звезду».

«Мы делали все, чтобы она в принципе не оставалась одна, так как в тот момент она постоянно говорила: «Я не хочу жить», «Мне все не нравится», «Я больше не могу». Это пугало. Нас жутко бесило, что мы не могли найти нужных слов, которые развернули бы ее мысли в другую сторону. В тот момент она просто поникла, перестала спать, не ела. <...> Началась травля, возникло психологическое давление, от Оли отвернулось колоссальное количество людей», — говорится во фрагменте мемуаров пиар-директора.

Богославский вспомнил, что депрессия артистки начала отступать, когда та забеспокоилась о своих домашних животных после слов менеджера о том, что за ними некому будет ухаживать. В тот момент звезда ухватилась за идею, что без нее собаки Ева и Челси попадут в питомник. Постепенно Бузовой удалось справиться с суицидальными мыслями.

Недавно артистка вновь столкнулась с травлей: поводом послужил ее театральный дебют на сцене МХАТа. Представитель партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович оценил феномен популярности звезды в колонке ФАН.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru