Лента
02 августа 06:28
Все новости
Победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова объяснила, почему не живет с Тимати
Prt Scr youtube.com  /  Телеканал ТНТ

Москва, 20 июня. Возлюбленная рэпера Тимати Екатерина Сафарова поделилась эмоциями от романа с музыкантом и призналась, что рэпер не торопится разделить с ней быт после финала шоу «Холостяк».

Новый сезон реалити-шоу «Холостяк» закончился почти месяц назад, однако рэпер Тимати не стремится активно демонстрировать публике свои чувства к Сафаровой. Влюбленные лишь недавно вместе вышли в свет: они посетили церемонию вручения премии Муз-ТВ.

А после Сафарова расставила все точки над i в вопросах о романе с рэпером. Модель заявила в интервью для шоу «50 вопросов», что все еще живет отдельно от Тимати, но довольна тем, как складываются их отношения.

«Мне нравится, что у нас все развивается так постепенно. Мы не живем вместе. Мне кажется, это было бы странно, если бы мы так быстро съехались. Тем более, Тимур постоянно занят, он много работает», — объяснила победительница «Холостяка».

Победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова объяснила, почему не живет с Тимати
Prt Scr youtube.com  /  Телеканал ТНТ

Блогер Лена Миро вовсе не поверила в роман Сафаровой и Тимати. Журналистка опубликовала пост, в котором назвала причину, почему рэпер может поддерживать отношения с моделью. По ее мнению, проект «Холостяк», а также чувства между Тимати и его избранницей, — ничто иное, как «постановка» ради доходов от рекламы.

Недавно каналу ТНТ все же удалось убедить зрителей в искренней симпатии влюбленных. В Instagram-аккаунте шоу «Холостяк» появились видео, на котором запечатлен фрагмент трогательной приватной беседы Тимати и Сафаровой. Как пишет «Дни.ру», модель не перестают сравнивать с экс-возлюбленной музыканта Анастасией Решетовой.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru