Лента
24 июля 00:27
Все новости
Моргенштерн опроверг слухи о сделанном возлюбленной предложении
Prt Scr youtube.com  /  МУЗ-ТВ

Москва, 20 июня. Рэпер Алишер Моргенштерн опроверг слухи о том, что предложил своей девушке выйти за него замуж.

Совсем недавно в прессе появились новости, что исполнитель позвал возлюбленную Дилару Зинатуллину замуж. Сообщалось, что Моргенштерн перед толпой людей объявил о решении пожениться. Речь рэпера при этом сопровождалась овациями и радостными криками поддержки.

Однако сегодня в Instagram он заявил, что никакого предложения он не делал, чем заметно разочаровал поклонников. В одном из интервью Моргенштерн признался, что хочет большую семью и 10 детей. С наследниками исполнитель намерен создать лейбл «Квадрат Records», который «порвет» музыкальную индустрию. Но связывать себя узами брака с избранницей артист пока что не спешит.

Моргенштерн опроверг слухи о сделанном возлюбленной предложении
Prt Scr instagram.com  / @morgen_shtern

Недавно Моргенштерн стал участником громкого скандала связанного с пропагандой наркотиков в его песнях. Суд оштрафовал рэпера, после чего музыкант высмеял инстанцию, назвав происходящее пиаром. Через некоторое время исполнитель снова оказался в центре скандала на премии Муз-ТВ. Он пренебрежительно отнесся к мероприятию и поставил в неловкое положение артиста Александра Ревву, чем заработал критику коллег по сцене.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru