Лента
03 августа 16:26
Все новости
В Сети показали Марти Макфлая в сериале «Локи»
Кадр из фильма «Назад в будущее» .

Лос-Анджелес, 20 июня. Цифровой художник Сезар через свою страницу в Instagram показал, как персонаж из кинофраншизы «Назад в будущее» выглядел бы в сериале киновселенной Marvel «Локи».

Культовая трилогия «Назад в будущее» стала образцом фильмов о путешествиях во времени. Эта же тема используется и в сериале от Marvel Studios, в котором злодей Локи украл артефакт «Тессеракт», чем изменил установленную временную ветку. Об этом пишет портал ScreenRant.

Художник Сезар через соцсети поделился своим фан-артом, в котором он поместил персонажа Марти Макфлая (на экранах его сыграл Майкл Джей Фокс) на место главного героя Локи. Бог хитрости в сериале преследуется организацией «Управление временными измерениями», стремящейся привлечь к ответственности протагониста из-за того, что он нарушает естественный ход событий.

Напомним, «Локи» — сериал из кинематографической вселенной Marvel. Он продолжает сюжетную линию фильма «Мстители: Финал». Его режиссером выступила Кейт Херрон. Главную роль исполнил голливудский актер Том Хиддлстон.

Ранее стало известно, что актер Вин Дизель не исключил выхода отдельного фильма о главном герое франшизы «Форсаж» Доминике Торетто.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru