Лента
03 августа 18:16
Все новости
Украинская актриса назвала Зеленского «заигравшимся мальчиком»
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Глава украинского государства Владимир Зеленский является заигравшимся мальчиком, который отбросил страну в Средневековье. Об этом заявила заслуженный деятель искусств Украины, актриса и режиссер Любовь Титаренко.

За годы своего президентства Владимиром Зеленским не выполнено ни одно из ключевых обещаний: войну в Донбассе он не прекратил, экс-лидера страны Петра Порошенко или его окружение не посадил, экономический прорыв не обеспечил, коррупцию не поборол — а только усилил давление на русскоязычное население, закрыл оппозиционные телеканалы и начал преследовать своих оппонентов.

Некоторые второстепенные обещания выполнены были, хотя нередко в извращенном виде. Например, один из ключевых для Украины вопросов — о рынке земли — был решен без референдума. И более того, без референдума недавно были узаконены схемы приобретения земли иностранцами. В свою очередь украинская актриса Любовь Титаренко назвала Зеленского «заигравшимся мальчиком».

«У нас сегодня все токсичные — и президент, и парламент. Они выполняют то, что им прикажет Государственный департамент США. Европа и Америка уже устали от Украины. Мы должны быть уверенными, понимаете? У Зеленского, которого не пригласили ни на один саммит, хватает ума раздавать комментарии иностранным изданиям и заявлять, что что-то плохо делают Европа и Байден. Мальчик заигрался. Нам сказали, чтобы мы выполнил Минские соглашения, но он ничего так и не сделал. Уже все понимают, что война на Донбассе не может продолжаться так долго, умирают люди», — сказала она.

Украинская актриса назвала Зеленского «заигравшимся мальчиком»
facebook.com  / Титаренко Любовь

Также Любовь Титаренко отметила, что Крым никогда не вернется, потому что Украина является худшей страной в мире. Она вспомнила, как секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов посмеялся над ливнями в Крыму. Актриса отметила, что так поступить мог только Адольф Гитлер.

«Смотрите, что происходит в Крыму. В Ялте такая беда, а Алексей Данилов смеется. Власти кричат, что Крым и Донбасс наши. А люди, которые там живут, не ваши? Я считаю, что Крым к нам уже не вернется. Как можно было Данилову вот так шутить? [АдольфГитлер — исчадье ада. Вы посмотрите, что сегодня происходит на Украине. Мне кажется, что все это оттуда. Они бросили семена, которые проросли сегодня на Украине. Мы уже потеряли несколько поколений. Сейчас нам навязывают эту коричневую чуму. Не зря говорят, что рыба гниет с головы. Наш Зеленский озабочен собственной персоной, позвонит ли ему Байден, назовут ли его самым любимым. Он не понимает, что своей нахальной, невзвешенной и неразумной позицией, президент отбросил нашу страну в Средние века. Хуже страны, беднее и ожесточеннее я не знаю», — резюмировала она.

Ранее пожилой житель Севастополя в пятом поколении рассказал, как Крым изменился и похорошел при России за семь лет, а также описал «дикую» реакцию «украинских патриотов» на это.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru