Лента
02 августа 06:01
Все новости
Актриса Драпеко призналась, почему после трех браков решила не выходить замуж
Федеральное агентство новостей

Москва, 19 июня. Именитая актриса Елена Драпеко, сыгравшая одну из главных ролей в фильме «А зори здесь тихие», рассказала, почему решила больше не выходить замуж, разведясь с третьим мужем.

Звезда стала гостьей популярного шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Она призналась ведущей, что после тяжелого третьего развода решила больше не выходить замуж. По словам актрисы, ей хватило трех неудачных замужеств, чтобы понять, как ей хорошо одной.

«Я считаю, что экспериментов хватит. Я мужчин люблю как способ существования материи, но отдельно от себя. Мне не нужно крепкое плечо, я сама крепкое плечо. Мужчины чувствуют, прислоняются. Я жалею, глажу по головке, сажаю себе на шею, а потом именно за это выгоняю», — рассказала о своих взглядах на брак Драпеко.

Женщина призналась, что после выхода на пенсию у нее все равно нет свободного времени. Актриса всегда чем-то занята, поэтому у нее не остается времени скучать или задумываться об одиночестве. Драпеко уважает сильных женщин, поэтому в скандале певицы Любови Успенской с ее мужем она встала на сторону артистки, заявив, что таким, как ее бывший супруг, не следует доверять.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru