Лента
01 августа 01:07
Все новости
Елена Драпеко призналась, что выбрала могильный памятник и составила завещание
Федеральное агентство новостей

Москва, 19 июня. Актриса и депутат Госдумы Елена Драпеко рассказала, что уже выбрала себе памятник на могилу и подготовила завещание, хотя у нее всего одна наследница.

Звезда фильма «А зори здесь тихие» стала участницей шоу «Секрет на миллион». В рамках программы она призналась, что совсем недавно навещала родителей на кладбище и задумалась о своей смерти. Драпеко вспомнила, что при входе на погост висела мемориальная доска, где были перечислены имена всех великих людей, за могилами которых ухаживает государство. Тогда он заговорила на эту тему с директором кладбища.

«Мы стали с ним обсуждать будущее мое надгробие, как бы я видела памятник самой себе. Я считаю, что Лиза Бричкина должна лежать под красным знаменем. Я попросила сделать красный столбик, как солдатский, из красного гранита из Карелии. Там, где мы снимали фильм «А зори здесь тихие», там есть каменоломня», — рассказала о памятнике звезда.

Она призналась, что хотела бы обрести покой под памятником такого же цвета, как Мавзолей. Драпеко считает, что монумент может обойтись ей в миллион рублей.

«Внутри я просила сделать нишу, куда вдвинем памятник моим родителям, он небольшой», — добавила она.

В беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой Драпеко призналась, что уже составила завещание, в котором все имущество передает единственной дочери Анастасии.

Актриса недавно поучаствовала в обсуждении скандала с певицей Любовью Успенской. Драпеко поддержала звезду, которая ведет борьбу за нажитое имущество против мужа.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru