Лента
03 августа 04:32
Все новости
Севастополец рассказал, как украинцы «впадают в дикость» из-за расцвета Крыма при России
wikipedia.org  /  Kabelleger / David Gubler / CC BY-SA 3.0

Симферополь, 19 июня. Пожилой житель Севастополя в пятом поколении рассказал, как Крым изменился и похорошел при России за семь лет, а также описал «дикую» реакцию украинских патриотов» на это.

По словам мужчины, за это время в Севастополе было построено множество социальных объектов, необходимых для комфортной жизни населения. В городе появились пять школ, более десяти детских садов, несколько медицинских модулей и амбулаторий.

Севастополец рассказал, как украинцы «впадают в дикость» из-за расцвета Крыма при России
Prt Scr youtube.com  /  Евгений Щепинский

«Недавно мне позвонили мои знакомые из Украины, которые с усмешкой говорили: «Ну что, наобещала вам Россия процветания?» Я им говорю: «Я сам лично живу здесь и вижу все изменения, город расцветает как никогда. Приезжайте и лично все увидите». После чего они впадают в какую-то дикость, психуют, с возгласами: «Мы все видели по новостям, поэтому не надо нам ничего говорить»», — объяснил севастополец.

Однако город процветает с каждым годом не просто на словах политиков, но и в реальности. Раньше коренные жители могли только мечтать об этом, подчеркнул мужчина в беседе с автором блога «За пределами ОНЛАЙНА» на платформе «Яндекс.Дзен».

Севастополец рассказал, как украинцы «впадают в дикость» из-за расцвета Крыма при России
Пресс-служба правительства Севастополя  / 

Как отметил блогер, его собеседник видел самые разные времена и эпохи, но, тем не менее, не ожидал, что Севастополь так изменится после воссоединения Крыма с Россией. Приятно смотреть, как город утопает в зелени, а большое количество парков и скверов позволяет наслаждаться свежим воздухом, подчеркнул блогер.

Житель Харькова ранее посетил международный детский лагерь «Артек» и восхитился преображениями центра, которые произошли при России. Мужчина убедился, что информация об упадке полуострова после воссоединения с РФ является ложью.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru