Лента
03 августа 04:16
Все новости
Четверых взрослых и одного ребенка спасли сотрудники МЧС на пожаре под Тулой
Фото ГУ МЧС России по Тульской области  / 

Тула, 19 июня. Сильный пожар вспыхнул субботним днем в Новомосковске. Возгорание зафиксировали в многоквартирном жилом доме. Туда незамедлительно отправились пожарные расчеты.

Помимо горения, наблюдалось сильное задымление в подъезде. Спасатели занимались ликвидацией огня и помогали жильцам квартир выйти на свежий воздух из наполненных дымом помещений.

«Звеном газодымозащитной службы по лестничному маршу с применением спасательных устройств спасено пять человек, из них один ребенок», сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Тульской области.

В результате происшествия никто не погиб, пострадали три человека, отравившиеся продуктами горения. Местные жители в соцсетях особо отмечают действия спасателей.

«Вывели пострадавших, а один из сотрудников прикрыл собой пострадавшего дедушку от летящих осколков стекла», делится впечатлениями очевидица случившегося.

Спасатели уточняют, что для ликвидации открытого горения потребовалось 9 минут. А на месте происшествия закоптились потолок и стены по всей площади. Сейчас идет выяснение причины произошедшего.

Ранее ФАН сообщал о крупном пожаре на химпредприятии под Тулой. Инцидент произошел из-за возгорания емкости с этилбензолом.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru