Лента
06 августа 03:48
Все новости
Солистка «А’Студио» Кети Топурия раскрыла секрет красивой фигуры
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Москва, 19 июня. Популярная в России певица Кети Топурия поделилась секретом своей стройности. Артистка стала гостьей программы «Сегодня вечером», где отмечали 33-летие группы «А’Студио».

Артистка появилась в эфире Первого канала в коротком белом платье, которое идеально подчеркнуло постройневшую после родов фигуру звезды. Вместе с ведущим программы Максимом Галкиным исполнительница слепила хинкали.

В записи программы приняла участие джазовая исполнительница Лариса Долина, которая недавно смогла сильно похудеть. Она сказала, что завидует Топурии, которая ест мучные изделия и не поправляется.

«Кети ест пончики и посмотрите на ее фигуру, фантастика! Завидую», — с улыбкой заявила исполнительница.

Солистка «А’Студио» рассказала, что с детства ела в большом количестве мучное, поэтому она считает, что у ее организма выработалась привычка. Однако от сладкого она моментально набирает лишние килограммы.

«Я очень поправляюсь от сладкого. Но с утра до вечера могу есть хлеб, сыр, все тесто. Почему? Потому что с детства ем. У меня организм будто привык. А вот от сладкого так...» — раскрыла Топурия секрет красивой фигуры.

Еще недавно артистка не могла похвастаться стройностью, поскольку вынашивала ребенка от своего мужа бизнесмена Льва Деньгова. В одном из последних интервью Топурия рассказала, что наконец-то нашла свое счастье.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru