Певец Стас Михайлов помогает онкобольной Анастасии Заворотнюк деньгами

Общество

Именитый певец Стас Михайлов признался, что оказывает помощь больной раком актрисе Анастасии Заворотнюк.

Москва, 19 июня. Именитый певец Стас Михайлов признался, что оказывает помощь больной раком актрисе Анастасии Заворотнюк.

Популярный певец пообщался с корреспондентами передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ и признался, что помогает семье тяжелобольной Заворотнюк деньгами. Он подчеркнул, что говорить об этом факте не любит и единственное, что хочет пожелать звезде сериала «Моя прекрасная няня», так это скорейшего выздоровления.

«Хочу, чтобы у этого человека была перемена в положительную сторону. Единственное, что нужно делать — молиться за нее», — высказал мнение артист.

Он не стал уточнять, какую сумму и сколько раз в месяц отправляет онкобольной актрисе. В начале года появились новости об улучшении состояния звезды, однако недавно стало известно о возвращении болезни после ремиссии. Источники сообщают, что артистка снова чувствует себя хуже. Однако ее семья продолжает игнорировать вопросы о Заворотнюк.

Недавно ее дочь Анна пожаловалась на бестактность врачей, которые стали прямо во время ее обследования спрашивать о здоровье матери. Блогер заявила, что ей тяжело даются рассказы о болезни звезды, поэтому она старается не поднимать эту тему.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!