Лента
06 августа 03:50
Все новости
Солист Little Big опубликовал фотографию Таюрской без одежды
Prt Scr youtube.com  /  Little Big

Москва, 19 июня. Солист популярной группы Little Big Илья Прусикин (Ильич) опубликовал откровенную фотографию с участницей коллектива и своей новой возлюбленной Софьей Таюрской.

Фотография получилась довольно пикантной. На снимке, который был опубликован в Instagram, влюбленные лежат на огромной куче журналов, на обложке которых Ильич позирует вместе с экс-супругой певицей Ириной Смелой. Солисты Little Big запечатлелись без одежды, при этом интимные части тела прикрыты руками.

Новый пост артист посвятил изданиям, которые публикуют различные слухи о личной жизни звезд. Прусикин отметил, что статьи и обложка настолько плохие, что вызывают у него даже восторг.

«Я был на обложке Forbes, но этот 27-рублевый журнал с нашими лицами, которые вырезали из рандомных фото, наспех найденных в интернете, теперь мой личный топ», — эмоционально сообщил своим фолловерам артист.

Поклонники пришли в восторг от увиденного. Многие отметили, что восхищаются смелостью и наглостью Ильича, и попросили как можно чаще публиковать подобный контент.

«Офигенное фото, и офигенные вы. Так радует читать такие посты»;

«Очень посмеялась. Какое интересное издание — пойду куплю»;

«Ждем подобных «разоблачений» еще!» — восторженно отметили пользователи в комментариях.

После откровенного признания Таюрской в программе «Осторожно, Собчак!» Прусикин позволил себе раскрыть правду о новом романе. В очередном интервью вокалист вспомнил о первом сексе с возлюбленной.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru