Лента
06 августа 04:05
Все новости
Валерия считает Бузову танком после ее согласия на роль в МХАТе
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Москва, 19 июня. Певица Валерия сравнила телеведущую Ольгу Бузову с танком, идущим напролом, после того как та, не имея образования актрисы, согласилась на роль в МХАТе.

Журналисты в рамках передачи «Ты не поверишь!» пообщались с певицей Валерией и ее супругом продюсером Иосифом Пригожиным. Певица откровенно заявила, что ей и артистке Лолите Милявской предлагали роль Беллы Шанталь в спектакле «Чудесный грузин». При этом сама звезда не осуждает согласие Бузовой на выступление.

«К Оле вопросов нет, она просто как танк, идет на таран, сшибает все стены», — весело заметила жена Пригожина.

Сам продюсер недоволен тем, что руководство МХАТа позволяет приглашать на легендарную сцену неопытных артистов, лишая работы настоящих профессионалов. Он признался, что очень удивился такому решению руководства после отказа Валерии. По словам Пригожина, на месте начальства он бы отчитал тех, кто допустил подобный фарс.

«Если бы я был руководителем большим, я бы гнал всех поганой метлой, чтобы такого больше не было», — отрезал он.

Выступление Бузовой в театре не понравилось многим именитым артистам, актерам и музыкантам. Лариса Лужина подчеркнула, что выход на подобную сцену необходимо заслужить большой работой и стараниями, а не только громким именем из-за скандалов.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru