Лента
06 августа 03:28
Все новости
Кот заявил, что секретарь СНБО Украины Данилов «глумится» над пострадавшими в Крыму
facebook.com  /  Сергей Бороздин

Страшный паводок в Крыму стал поводом для шуток со стороны украинских властей не случайно — в их рядах просто не осталось приличных людей. Об этом в интервью ФАН заявил президент Ассоциации развития публичной дипломатии «Будущее страны» Юрий Кот.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов прокомментировал ситуацию с затоплением восточных районов Крымского полуострова, где под водой в той или иной мере оказались более 300 домовладений. По его мнению, жители Крыма получили то, чего они так «долго просили» — живительной влаги «для борьбы с засухой».

«Там столько сегодня воды, что они даже не знают, что с ней там делать», — посмеялся Данилов.

При этом политик попытался выдавить из себя сожаление, попутно назвав Керчь и Ялту пострадавшими от паводка «украинскими» городами.

«Это заявление выходит просто за все рамки, — заметил Кот. — Вы вообще можете себе такое представить? Даже при всем том, что между Киевом и Крымом есть определенные неурядицы?! Данилов глумится и издевается над людской бедой! Более того, эта мразь еще и Господа вспоминает, дескать, просили крымчане воды, вот он им ее и послал! Ну что же, Бог как дал, так и возьмет — и, я надеюсь, прихватит заодно и Данилова».

Между тем, продолжил политолог, многие его знакомые, пострадавшие от паводка, несмотря на все возникшие трудности, действительно благодарят высшие силы за осадки.

Кот заявил, что секретарь СНБО Украины Данилов «глумится» на пострадавшими в Крыму
facebook.com  / Сергей Бороздин

«Водохранилища теперь полны — и ближайшие год-два полуострову не грозит засуха, — заявил эксперт. — Что же до Данилова, то люди теперь считают его чертякой, который радуется чужой беде. И вот такие люди возглавляют на Украине Совет национальной безопасности! Какой «национальной»? Какой «безопасности»? Он же глумится над пострадавшими в катастрофе! Он что, не знает, что там есть погибшие? Что там разрушена инфраструктура?»

Собеседник ФАН предположил, что секретарь СНБО просто завидует тому, как быстро люди в Крыму самоорганизовались и «пришли ближнему на помощь».

«Мужики со всего полуострова собрались и поехали в Ялту! Не за деньги, а потому что надо помогать соседу, брату и другу! — заявил Кот. — Вместе с МЧС и Росгвардией все там убирают. Люди справятся с этой бедой и с этой грязью, которую нанесла на их улицы стихия, но вот исчезнет ли «грязь» в лице Данилова и других подобных ему деятелей с Украины — большой вопрос. Уверен, что нет».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru