Лента
28 июля 11:10
Все новости
Врачи ввели МакSим в искусственную кому
Global Look Press  /  Anton Belitsky/Russian Look

Москва, 19 июня. Певицу Марину Максимову, известную как МакSим, ввели в искусственную кому. После госпитализации с пневмонией состояние артистки заметно ухудшилось.

Несколько дней назад певица была госпитализирована в одну из столичных клиник с пневмонией и 40% поражения легких. Несмотря на помощь медиков, ее состояние не улучшалось, и врачи приняли решение о подключении звезды к аппарату ИВЛ. По словам сотрудников клиники, в какой-то момент артистка стала испытывать трудности с дыханием из-за роста поражения легких.

«Сначала врачи попробовали неинвазивную вентиляцию, но она плохо помогла. Было принято решение ввести Марину в искусственную кому, чтобы снизить нагрузку на внутренние органы, предотвратить кислородное голодание», — сообщает источник StarHit.

Сейчас медики проводят комплексное обследование, чтобы иметь возможность построить дальнейшую стратегию борьбы с заболеванием звезды. Информацию об ухудшении состояния МакSим подтвердила и ее пиар-директор Яна Богушевская.

«Паниковать не стоит, она находится в руках очень хороших врачей, ситуация под контролем. Накануне, когда мы разговаривали по телефону, Марина была настроена по-боевому, сказала, что все с ней точно будет хорошо!» — рассказала изданию пиар-директор звезды.

Сразу после госпитализации директор Максимовой Маргарита Соколова разъяснила, что, несмотря на все симптомы, тест на коронавирус нового типа показал отрицательный результат.

Вернуться назад

4 комментария
Рейтинг@Mail.ru