Лента
29 июля 05:12
Все новости
Скабеева достойным ответом сбила спесь с украинского журналиста-провокатора
Pr Scr youtube.com  /  60 минут

Москва, 19 июня. Гармоничное сочетание личного мнения и позиции государства является ключевой составляющей в профессии журналистики. Об этом заявила телеведущая ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева.

В ходе очередного эфира популярного политического «60 минут» ведущая Ольга Скабеева на вопрос украинского журналиста Владимира Самарского о размере зарплаты ответила, что по условиям контракта она не имеет права разглашать коммерческую информацию.

Также Скабеева заявила, что работа в журналистике позволяет ей доносить свою точку зрения до других людей. В слове «пропаганда» нет ничего ничего оскорбительного, а стремящиеся к объективности люди — обманывают себя, отметила ведущая.

«Иметь точку зрения — это нормально. Главное быть в гармонии с собой. Если ты на кого-то работаешь, было бы отлично разделять точку зрения заказчика. Я работаю на российское государство, и разделяю его точку зрения по огромному количеству вопросов. Скрывать этот факт глупо. Обижаться, что кто-то считает меня пропагандисткой — смешно» — заявила Скабеева.

Также журналистка подчеркнула, что периодические публикации относительно размера ее зарплаты не имеют никакого отношения к реальности. Не получив ответа о размере зарплаты Скабеевой, Самарский спросил, насколько ее размер определяет патриотизм ведущей. Но Скабеева парировала украинскому журналисту, что она «рада служить России».

Ольга Скабеева является одной из наиболее популярных российских журналистов, программа «60 минут», которую она ведет вместе с супругом Евгением Поповым, выходит в будни дважды в день. Репутацию и рейтинги шоу периодически пытаются подвергнуть сомнению, периодически появляются статьи с приписыванием использования ведущей нецензурной лексики ведущей и «слива закулисных» видео.

Ранее стало известно, что в Сети ответили на заявления Лондона о саммите с Россией.

Вернуться назад

5 комментариев
Рейтинг@Mail.ru