Лента
27 сентября 19:08
Все новости
«А разве Россия просила?»: в Сети прямо ответили на заявления Лондона о саммите с РФ
pixabay.com

Москва, 19 июня. Требование Великобритании о саммите с Российской Федерацией встретило жесткий отпор со стороны пользователей Сети. Россияне не стали церемониться и ответили прямо.

Речь идет о заявлении британского министра обороны Бена Уоллеса, который внезапно после саммита Россия — США в Женеве сказал, что не исключает встречи премьер-министра Бориса Джонсона с главой РФ Владимиром Путиным. Он уточнил, что мероприятие может состояться, если Москва «прекратит злонамеренные действия». Россияне задали вопросы в лоб.

«А разве Россия просила о каком-то саммите с каким-то Борисом? Пока бритты не заслужили, чтобы с ними садились за стол переговоров, пусть лучше стараются, а мы посмотрим», — отметил один из интернет-пользователей.

«Похоже, Путин мазком по всему Западу прошелся, теперь кто быстрее на встречу», — добавил другой.

«А что, Россия заявляла о каком-то возможном саммите с Великобританией? Я что-то пропустила? Или бритты таким образом себе значимости придают?» — поинтересовалась еще одна россиянка.

Ранее политолог Юрий Самонкин заявил, что после саммита в Женеве 98% инициатив и действий будет зависеть от команды Белого дома. По его словам, санкции США действительно не нанесли российской экономике сильного урона.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru