Лента
01 августа 01:10
Все новости
Банк Goldman Sachs собирается увеличить объем торгов биткоинами
pixabay.com

Нью-Йорк, 19 июня. Финансовая компания Goldman Sachs заключила договор с компанией Galaxy Digital для более активной торговли фьючерсами на биткоин, сообщает CNBC.

Как отмечает издание, это первый случай, когда Goldman Sachs использует услуги контрагента для работы с криптовалютой. Galaxy Digital выступит поставщиком ликвидности для банка и будет торговать фьючерсами на биткоин. Несмотря на это, Goldman Sachs по-прежнему утверждает, что криптовалюта не обладает долгосрочной ценностью и не относит его к классу активов.

Биткоин в апреле 2021 года установил рекорд стоимости, преодолев отметку в 64 тысячи долларов. После этого его курс обвалился более чем на половину, однако вскоре криптовалюта смогла отыграть часть потерь.

По мнению эксперта по крипторынку Владимира Мошкина, в ближайшие месяцы стоимость биткоина будет колебаться в пределах 30–45 тысяч долларов. При этом, как он рассказал ФАН, цены электронной монеты в долгосрочной перспективе вполне может перешагнуть планку в 100 тысяч долларов.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru