Лента
29 июля 05:53
Все новости
В Северной Осетии специалисты ЮВО начали отработку учений с применением квадроциклов
Пресс-служба Южного военного округа

Владикавказ, 19 июня. Специалисты разведывательного соединения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) начали отрабатывать тактико-специальные задачи с использованием квадроциклов.

Учения с квадроциклами высокой проходимости стартовали в Северной Осетии, в маневрах задействовано более 800 военнослужащих. В ходе тренировочного процесса специалисты ЮВО отработают задачи применения современной мототранспортной техники во время разведывательных и дозорных миссий, передает пресс-служба Южного военного округа.

Кроме этого, разведчики выполнят маневры по выводу из строя коммуникаций условного оппонента, устройству засад и налетов. В ходе учений будут отработаны действия по обнаружению и взятию в плен противника.

Ранее сообщалось, что военные медики ЮВО отработали развертывание госпиталя. Учения проходили в полевых условиях в Абхазии. Издание Infox писало, что Киев получит партию оружия под прикрытием учений с НАТО. Запад передаст ВСУ вооружение, которое будет использоваться в Донбассе.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru