Лента
29 июля 06:08
Все новости
Долина рассказала, как расплакалась на концерте Artik & Asti
Prt Scr youtube.com / НТВ

Москва, 19 июня. Именитая певица Лариса Долина призналась, что ее сильно поразило пение артистки из дуэта Artik & Asti. На его концерте народная артистка России позволила себе заплакать.

Во время беседы с телеведущей Юлией Барановской на шоу «Все к лучшему» «Русского радио» Долина призналась, что у нее не хватает времени следить за музыкальным творчеством молодых исполнителей. Однако она старается это делать. Звезда привела в пример дуэт Artik & Asti, на концерт которого недавно смогла сходить.

«Анечка [Дзюба] поет просто замечательно. У нее очень красивый тембр голоса. Летящий, звонкий. А самое главное, я не устану повторять, они вкладывают во все это очень много сердечных мышц. Я это чувствую. На концерте сидела и плакала на каких-то лирических песнях», — разоткровенничалась артистка.

Она призналась, что редко ходит на концерты к другим исполнителям, однако после первого знакомства с группой решила для себя, что просто обязана услышать весь ее репертуар. Долина рассказала, что попала под обаяние команды и чувствовала себя «на седьмом небе». Теперь артисты готовят мини-дуэт. Она сама предложила Artik & Asti исполнить песни вместе.

При этом так благосклонно Долина относится не ко всем молодым музыкантам. Звезду TikTok Валю Карнавал артистка попыталась поставить на место, раскритиковав ее музыкальные и вокальные данные, передает «Мир 24». Позже, комментируя выступление музыканта Александра Панайотова, фанаты решили, что она назвала Карнавал бомжом в мире эстрады.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru