Лента
02 августа 06:37
Все новости
Певице Ларисе Долиной стало «не по себе» от творчества Моргенштерна
Pr Scr YouTube

Москва, 19 июня. Российская исполнительница Лариса Долина публично раскритиковала творчество скандально известного рэпера Алишера Моргенштерна.

Звезда заявила, что никогда больше не станет слушать музыку, к которой причастен этот артист. Свое мнение о рэпере джазовая исполнительница основала на отрывке, который вызвал в ней не лучшие эмоции.

«Моргенштерна точно не буду никогда слушать. Я услышала какой-то отрывок его песни – мне как-то не по себе стало. Резанул мат в его композициях. Я не приемлю этого», — резко заявила Долина в шоу «Все к лучшему» на «Русском радио».

Ведущей Юлии Барановской певица рассказала, что не станет осуждать молодых людей, которым нравится творчество артиста. Но лично для нее его музыка — неприемлемая как минимум из-за обилия нецензурной брани.

Кроме того, Моргенштерн никогда не отличался примерным поведением. Артист регулярно провоцирует скандалы, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания публики. Недавно он громко «заявил» о себе на премии Муз-ТВ, поскольку не смог достойно принять поражение. Шоумен устроил истерику после того, как ведущий церемонии Дмитрий Нагиев отдал главную статуэтку Александру Ревве.

Долина в последнее время стала резко реагировать на молодых артистов. После скандала с блогером Валей Карнавал она получила угрозы от хейтеров и даже поклонников. Певица не сдержалась и под комментариями высказала недоброжелателям все, что о них думает, сообщает «Вечерняя Москва».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru