Лента
03 августа 16:45
Все новости
Кедми: Путин двумя словами поставил крест на планах Украины вступить в НАТО
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Москва, 19 июня. Глава РФ Владимир Путин во время пресс-конференции по итогам саммита с президентом США Джо Байденом дал исчерпывающий комментарий насчет планов Украины вступить в НАТО.

Во время переговоров лидеров двух государств в Женеве затрагивались некоторые вопросы касательно Украины. По мнению военного эксперта Якова Кедми, одна из главных проблем относительно этой страны – ее вступление в ряды Североатлантического альянса.

Однако Владимиру Путину хватило лишь двух слов, чтобы поставить крест на соответствующих планах Киева. Насчет полноценного членства Украины в НАТО даже «нечего обсуждать», заявил российский лидер во время пресс-конференции.

«Если полагаться на слова Путина, он говорит: вопрос закрыт. Все! Проблемы, вопроса Украины и НАТО больше нет», — отметил Кедми.

По его мнению, такой фразой президент РФ смог закрыть эту тему. При этом еще одним разочарованием для Киева стал тот факт, что вопрос Крыма даже не поднимался во время саммита. Примечательно также и то, что тема Украины обсуждалась политиками сама по себе, а не в разрезе ее взаимоотношений с Россией, резюмировал военный эксперт.

Ранее сообщалось, что Джо Байден и Владимир Путин подробно обсудили шаги по стратегической безопасности. Издание Infox также писало, что глава России разоблачил ложный образ Байдена. Путин поделился мнением об известном мифе про забывчивость своего коллеги.

Вернуться назад

2 комментария
Рейтинг@Mail.ru