Лента
29 июля 09:22
Все новости
Капризов может вернуться в ЦСКА ради участия в ОИ-2022
vk.com  /  ХК ЦСКА

Москва, 19 июня. Российский форвард Кирилл Капризов может вернуться в столичный ЦСКА, чтобы сыграть на Олимпийских играх 2022 года.

Спортивный журналист Кевин Уикз в Twitter-аккаунте сообщил, что 24-летний нападающий «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов может вернуться в ЦСКА. По его информации, сейчас игрок находится в Москве. Он отметил, что ЦСКА заинтересован в возращении нападающего «для участия в КХЛ и Олимпийских играх». Сам Капризов информацию о возможном переходе в московский клуб пока не комментировал.

В минувшем сезоне форвард стал лучшим бомбардиром «Миннесоты», забросив 27 шайб и отдав 24 передачи в 55 матчах регулярного чемпионата НХЛ. В Кубке Стэнли Капризов провел семь матчей. Он дважды поразил ворота соперника и отметился одной результативной передачей. Контракт перешедшего в «Миннесоту» из ЦСКА Капризова действует до 2022 года.

Ранее результативная передача Никиты Кучерова помогла «Тампе» выйти вперед в полуфинальной серии Кубка Стэнли с «Айлендерс». Следующий матч команды проведут в ночь с 19 на 20 июня.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru