Лента
01 августа 01:56
Все новости
Принц Гарри и Меган Маркл провалили условия контракта с сервисом Spotify
Global Look Press  /  I-Images

Вашингтон, 19 июня. Герцог и герцогиня Сассекские заключили сделку с сервисом Spotify. Но из-за невыполненных обязательств принц Гарри и Меган Маркл остались с крупным долгом.

Сделку заключили в 2020 году. Сумма контракта с потоковым сервисом составила 25 миллионов долларов. За эту сумму принц Гарри с супругой должны были выпускать свои подкасты на Spotify о жизни и семейных взаимоотношениях.

Руководство потокового сервиса разочаровалось в сотрудничестве с герцогом и герцогиней Сассекскими. Пара выпустила только один подкаст продолжительностью в 35 минут. Он опубликован под брендом пары Archewell Audio. В текущем году планировался выход шоу с участием принца Гарри и Меган Маркл, но из-за пандемии, рождения ребенка и ухода в декретный отпуск задумку отложили.

Ситуацию прокомментировал королевский писатель Фил Дампир. Пара, по его словам, взяла на себя чересчур много обязательств и подписала ряд соглашений с фирмами, но свои обязательства не исполнила.

«Люди, которые платят им много денег, будут ожидать чего-то взамен», — передает The Sun.

Дочь принца Гарри и Меган Маркл, Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор, родилась совсем недавно. Появлению малышки на свет обрадовалась и телеведущая Опра Уинфри. Но, отвечая на вопрос журналистов, отказалась быть крестной для правнучки королевы Великобритании.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru