Лента
24 июля 01:27
Все новости
Бренд одежды многодетной матери из Приозерска вышел на мировой рынок
piqsels.com

Приозерск, 19 июня. Международный интернет-магазин заинтересовался брендом одежды многодетной мамы и бизнес-леди из Приозерска. Женщине помог Фонд развития и поддержки малого и среднего бизнеса.

Первое время женщина занималась пошивом костюмов для сценических коллективов и творческих учреждений. Однако деятельность пришлось на время прекратить из-за наступившей в начале марта 2020 года пандемии коронавирусной инфекции,.

Предпринимательница не опустила руки и обратилась за помощью в приозерский Фонд развития и поддержки малого и среднего бизнеса. Организация реализовала ее проекты на условиях софинансирования. Это способствовало открытию собственного предприятия и сотрудничеству с одной из крупнейших интернет-площадок в мире.

На сайте женщина выставляет на продажу детские вещи. Часто покупаемым товаром становятся юбочки с эксклюзивными принтами по мотивам русских народных сказок.

Недавно бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева объяснила, как помочь малому и среднему бизнесу в пандемию. Она завила о проведении индивидуальных работ с каждым отраслевым бизнес-объединением.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru