Лента
01 августа 00:16
Все новости
Путин выступит на съезде «Единой России» 19 июня. События дня
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Путин на встрече с Совбезом обсудит итоги саммита в Женеве

Президент России Владимир Путин выступил с инициативой организовать обсуждения по результатам женевского саммита с американским руководством. Предложение прозвучало на встрече с Советом безопасности России. Речь Путина открыла оперативное совещание с постоянными членами ведомства.
«Уважаемые коллеги, добрый день! У нас есть ряд вопросов, которые мы должны обсудить в рабочем, плановом порядке, и несколько текущих. Но начать предлагаю с анализа результатов наших встреч в Женеве с президентом Соединенных Штатов и попросил бы в этой связи начать нашу сегодняшнюю дискуссию с Сергея Викторовича Лаврова», — сказал Путин.
В совещании приняли участие премьер-министр России Михаил Мишустин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, а также председатель Государственной думы Вячеслав Володин. В рамках переговоров планируется затронуть ряд ключевых тем из актуальной информационной повестки. Ранее, 16 июня, в Швейцарии состоялась встреча Путина с американским коллегой Джозефом Байденом. Одной из главных тем саммита стала стратегическая стабильность. По этому вопросу главам государств удалось найти понимание.

Путин выступит на съезде «Единой России» 19 июня

Путин выступит на съезде «Единой России» 19 июня. События дня
er.ru  / Пресс-служба партии «Единая Россия»

Президент РФ Владимир Путин выступит 19 июня на съезде «Единой России», сообщила пресс-служба Кремля. Уточняется, что съезд пройдет с соблюдением всех ограничений по коронавирусу. Особое внимание организаторы мероприятия уделят процедуре тайного голосования делегатов. Его проведут в отдельно стоящем помещении «Экспоцентра», потоки участников будут разделены, расстояние между голосующими строго регламентировано, сообщили в пресс-службе партии. Там же отметили, что в зоне голосования все участники смогут обработать руки санитайзерами. Дезинфицировать будут тач-панели, с помощью которых пройдет голосование, и все помещения, где установят обеззараживатели воздуха.

Испания отменит масочный режим с 26 июня

Путин выступит на съезде «Единой России» 19 июня. События дня
pixabay.com  / 

В Испании с 26 июня отменят масочный режим, введенный в начале мая 2020 года из-за пандемии коронавируса, заявил премьер-министр Педро Санчес. «Это последние выходные, когда мы будем обязаны надевать маски в публичных местах. В ближайшее время наши лица и наши улицы вернутся к своему прежнему виду», — уверил премьер-министр. Меру утвердят, по словам Санчеса, на внеочередном заседании совета министров в следующий четверг, 24 июня.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru