Лента
17 октября 00:01
Все новости
Мать Аршавина рассказала о квартирах его тяжелобольной бывшей жены
instagram.com  /  @andrey.arshavin10 / @arshavina_alisia__mb

Санкт-Петербург, 18 июня. Мать футболиста Андрея Аршавина утверждает, что его бывшая жена Алиса Казьмина владеет собственной недвижимостью, сообщил источник ФАН, близкий к семье экс-игрока «Зенита».

Бывшая свекровь Казьминой отсудила у нее петербургский дом, в котором экс-супруга футболиста проживает с тремя детьми, в том числе и с дочерью от Аршавина. Экс-игрок «Зенита» приобрел этот коттедж после того, как родившая о него троих детей Юлия Барановская забрала его первую квартиру в Коломягах. После покупки дома Аршавин переписал его на свою мать Татьяну Аршавину, но сейчас в коттедже живет Казьмина, которую не удается выселить.

Федеральное агентство новостей /

По словам матери футболиста, у Казьминой есть свои квартиры, и бывшая жена просто пытается забрать этот дом у экс-капитана сборной России. Аршавина утверждает, что экс-супруга выудила у ее сына 1 миллион евро, и коттедж — единственное ценное, что осталось у него от футбольных гонораров, рассказал источник ФАН.

Официально Казьмина зарегистрирована в маленькой двухкомнатной квартире своей матери. С тремя детьми бывшей жене футболиста там не разместиться. Кроме того, экс-супруга Аршавина около года страдает от аутоиммунного некроза. За этот период тяжелобольная Казьмина потратила много денег на лечение.

После решения о выселении из дома матери Аршавина Казьмина обратится в суд. Она попросит об отсрочке в связи с тяжелым состоянием здоровья.

Вернуться назад

7 комментариев