Лента
26 октября 04:32
Все новости
Манукян предложил Бузовой с собой в Африку забрать Губерниева
instagram.com  /  @guberniev_dmitry / @buzova86

В СМИ появилась информация о том, что у Ольги Бузовой этим летом появится новое телешоу с рабочим названием «Звезды в Африке». Известный блогер и журналист Вадим Манукян, автор и ведущий проектов ФАН «Давай поговорим» и «JourФак», предложил телеведущей набрать в команду своих звездных хейтеров — в первую очередь взять в Африку Дмитрия Губерниева.

У Ольги Бузовой наконец-то появится проект со звездами, действия которого будут разворачиваться в Африке. Это прекрасная новость прежде всего для самой Ольги.

У нее есть прекрасный шанс поквитаться со всеми своими звездными хейтерами. Я бы предложил ей обратиться к организаторам шоу, чтобы они пригласили в команду к Бузовой всех тех звезд, которые регулярно ее хейтят в Сети.

Конечно, в первых рядах нужно брать с собой героя последних дней — Дмитрия Губерниева. Скоро закончится футбол. К середине августа и Олимпиада закончится. До биатлона — еще далеко. Вот как раз в эту паузу у Губерниева наверняка найдется время принять участие в проекте.

Та же ситуация и с другими звездами. Сейчас на ТВ наступает летний перерыв: до сентября все проекты, в которых они участвуют, ушли в отпуск. Самое время испытать себя на прочность. Строить любовь в Африке никто не просит, а вот показать себя в стиле проекта «Последний герой» — это было бы очень круто. Так, у звездных хейтеров Бузовой будет возможность показать себя в непривычных условиях выживания на Африканском континенте.

Манукян предложил Бузовой с собой в Африку забрать Губерниева
Федеральное агентство новостей /

В идеале было бы поделить эту делегацию в Африку на две команды. Первая — это команда хейтеров Ольги, а вторая — ее сторонников. Если мне кто-то из звезд скажет, что относится к Бузовой нейтрально, то я им заранее отвечу, что они немного лукавят. На две команды звездных участников в «африканский десант» точно можно набрать участников.

Манукян предложил Бузовой с собой в Африку забрать Губерниева
Федеральное агентство новостей / Вадим Манукян

Да и зрителям радость: пока проект будет сниматься, звездные перепалки в Сети прекратятся и наступит тишина, так как в Африке, скорее всего, звездам будет не до своих «Инстаграмов».

Вернуться назад

10 комментариев