Лента
29 сентября 04:59
Все новости

В пятницу, 18 июня, с 15:00 в студии пресс-центра Медиагруппы «Патриот» проходит традиционное пятничное шоу «Слово против слова». На этот раз темой для обсуждения стали аборты. Что это — право женщины или узаконенное убийство?

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова предложила вовлечь в программу пропаганды отказа от абортов мужчин, поскольку они тоже могут влиять на выбор женщины. Есть ли у женщины право на аборт? Или нужно исходить из религиозных предположений, что аборт — это убийство?

В споре на эту тему сошлись гости студии:

  • Анна Замараева, заместитель руководителя комитета по борьбе с коррупцией при ЛДПР;
  • Илья Кобрин, руководитель проекта «Православие и спорт» движения «Сорок сороков».

Сценарий дебатов предполагает три этапа мероприятия: вопросы от ведущего; вопросы участников друг другу; вопросы от журналистов, присутствующих в студии пресс-центра.

К итоговому материалу будет размещено видео и прикреплен опрос, в ходе которого любой читатель ФАН сможет выразить свое мнение и отдать голос за участника дебатов.

Голосование продлится почти неделю — до 24 июня включительно. В пятницу, 25 июня, будет объявлен победитель дебатов.

Ранее Минздрав России предложил сделать IV стадию ВИЧ основанием для аборта и отказался выводить аборты из системы ОМС, а РПЦ призвала убрать ЭКО и аборты из системы ОМС.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru