Лента
24 июля 01:53
Все новости
Топ-5 успешных бизнес-проектов звезд российского шоу-бизнеса
Global Look Press  /  Anton Belitsky/Global Look Press

Таланты звезд российского шоу-бизнеса безграничны. Поэтому многие из них не ограничиваются концертами и сценой и создают успешный бизнес, который приносит им дополнительный хороший доход.

ФАН собрал топ-5 самых известных шоуменов, которые в рутине концертов и выступлений руководят бизнесом.

Ксения Собчак

Светская львица, журналист, телеведущая Ксения Собчак в 2020 году разбогатела на 212,7 млн рублей. Помимо ее основной деятельности журналиста, Ксения Анатольевна с Юлией Прудько владеет рекламными агентствами «Лидерс» и «Джун энд Джулай». Также один корпоратив с ее участием оценивается в 30 тысяч евро.

В 2020 году телеведущая выпустила свою линию одежды — официальный мерч «Осторожно, Собчак». Стоит отметить, что не все поклонники журналистки по достоинству оценили стоимость предлагаемых товаров. Цены на вещи варьируются в пределах 2600–9600 рублей.

Топ-5 успешных бизнес-проектов звезд российского шоу-бизнеса
politexpert.net  / Евгений Зайцев

Моргенштерн

Скандальный рэпер Алишер Моргенштерн помимо многомиллионного заработка от творчества 26 октября 2020 года открыл свой ресторан в центре Москвы — Kaif, который даже в период пандемии успешно развивается.

Меню ресторана включает закуски, салаты, супы, горячее, пиццы и десерты. Цены могут многих действительно удивить, поскольку для столицы они являются стандартными, а не завышенными. Главный хит заведения — «золотой бургер Kaif» стоимостью в 777 рублей.

Топ-5 успешных бизнес-проектов звезд российского шоу-бизнеса
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Ведяшкин

Григорий Лепс

Советский и российский певец Григорий Лепс добился высот не только в музыкальной карьере, но и в бизнесе.

Он является владельцем ряда довольно успешных компаний. «Лепс-Оптика» — очки и часы под его брендом достаточно популярны. Цена на солнцезащитные очки от звезды начинается с семи тысяч рублей. Также музыкант является совладельцем ресторана «Рюмка водки».

Не так давно Лепс запустил производство крепкого алкогольного напитка «Водка Leps». Цена за одну бутылку начинается от тысячи рублей.

А основанный им ювелирный дом в 2015 году до сих пор приносит певцу неплохие деньги.

Топ-5 успешных бизнес-проектов звезд российского шоу-бизнеса
Global Look Press  / Anton Belitsky/Global Look Press

Ксения Бородина

Российская телеведущая Ксения Бородина обрела славу благодаря телепроекту «Дом-2». Вот уже на протяжении семи лет она остается несменной ведущей этой передачи.

Помимо карьеры ведущей, теледива имеет личный бизнес — «Студию красоты Ксении Бородиной» в центре Москвы. Несмотря на нелестные отзывы о качестве работы в этом салоне, бизнес продолжает приносить доход уже более 13 лет.

Топ-5 успешных бизнес-проектов звезд российского шоу-бизнеса
instagram.com  / @borodylia

Анна Седокова

Певица Анна Седокова после ухода из группы «ВИА Гра» начала успешную сольную карьеру. В перерывах между гастролями поп-дива участвует в различных телевизионных шоу и занимается собственным бизнесом.

Несколько лет назад Седокова запустила свой бренд одежды La story. Анна не раз признавалась, что первые годы принимала активное участие в процессе создания вещей, поскольку именно ее имя размещено на бирке одежды.

Топ-5 успешных бизнес-проектов звезд российского шоу-бизнеса
Prt Scr youtube.com  / Василий Конов

Ранее ФАН выяснил, кто из знаменитостей обожает футбол, за какую команду болеет и как предпочитает наблюдать за матчем — вживую или по телевизору.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru