Лента
02 августа 05:54
Все новости
Геннадий Хазанов решился на установку кардиостимулятора после инцидента на сцене
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Москва, 17 июня. Известный актер театра и кино Геннадий Хазанов признался, что периодически ощущал боль в области сердца, однако не думал, что дела настолько плохи и он нуждается в операции.

Обратиться к врачу Хазанова уговорили близкие и друзья. Актер рассчитывал, что просто пройдет плановый осмотр, однако обследование обернулось длительным лечением. Артисту установили специальной устройство — холтер, отслеживает поведение сердца. После получения результатов врач заявил, что звездному пациенту необходима операция по установке кардиостимулятора.

По признанию актера, слова врача прозвучали как приговор, однако он надеялся, что его самочувствие со временем улучшится и операция не потребуется. Геннадий Хазанов игнорировал серьезные симптомы, с головой уйдя в работу — съемки в кино, театральные репетиции. Во время одного из спектаклей артисту стало плохо прямо на сцене. Как вспоминает Хазанов, половину постановки он доигрывал в бессознательном состоянии — не понимал даже в каком городе находится.

Инцидент сильно взволновал актера, поэтому он согласился на операцию. Сейчас звезда кино живет с кардиостимулятором, который каждый месяц отправляет данные, врачу о состоянии сердца.

«Единственное — вспоминаю, когда нужно пройти через рамку металлоискателя. Говорю: «Можно я сбоку?», — рассказал Хазанов в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Ранее известный российский исполнитель Александр Розенбаум прокомментировал слухи о своем здоровье. Артист в ироничной форме высмеял новости о развитии у него рака мозга. Последнее появление сильно похудевшего артиста на публике вызвало у поклонников недоумение.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru