Лента
24 июля 00:13
Все новости
Волочковой посоветовали фотографироваться в одежде после нового фото в купальнике
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Москва, 17 июня. Известная балерина Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram опубликовала очередное фото в купальнике. Вместо комплиментов артистка получила едкую критику своей фигуры.

После увольнения из Большого театра Анастасия Волочкова решила поддерживать популярность эксцентричными выходками. Теперь она выполняет свои шпагаты и фуэте в бане, за штурвалом вертолета, на мотоцикле, верхом на коне и в других неожиданных местах. Эпатировать публику артистка любит и пикантными снимками, за которые частенько получает волну критику в свой адрес.

Новое фото Волочковой не стало исключением. В кадре она позирует в купальнике телесного цвета, щедро украшенном стразами и блестками. Подписчики в комментариях отчитали артистку за очередной откровенный снимок. Многие с иронией предположили, что звезда уже некомфортно чувствует себя в одежде поэтому норовит постоянно оголиться.

Волочкова не раз честно признавалась, что гордится своей фигурой. Однако пользователи Сети считают, что за последние годы тело 45-летней артистки стало выглядеть хуже. По мнению фолловеров, в таком возрасте нужно прятать недостатки, а не выставлять «обвисшую грудь» и «жилистые ноги» напоказ.

«И снова Волочкова голая!»;

«Пора прекращать раздеваться, наверное. В одежде лучше!»;

«Сколько можно выставлять на всеобщее обозрение свою грудь обвисшую!» — возмущаются подписчики.

Недавно Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram опубликовала объявление о сдаче своей квартиры в самом сердце Северной столицы. Шикарные апартаменты располагаются на Итальянской улице недалеко от Русского музея. Балерина готова сдать жилье только «добропорядочным людям» за скромные 500 тысяч рублей в месяц.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru