Лента
27 января 00:10
Все новости
Давлетяров назвал прошедшую премию Муз-ТВ «гей-парадом»
premia.muz-tv.ru  /  Премия МУЗ ТВ

Москва, 17 июня. Бывший генеральный директор Муз-ТВ Арман Давлетяров счастлив, что уже не имеет никакого отношения к каналу и премии. Увидев церемонию вручения «тарелок», он был сильно огорчен.

Давлетяров в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» напомнил, что уже полгода не работает на телеканале и не имеет никакого отношения к музыкальной премии. Несмотря на уход, медиаменеджер после церемонии раздачи «тарелок» получил огромное количество гневных сообщений. Он не исключил, что это связано с незнанием людей, что он не руководит каналом.

Давлетяров назвал прошедшую премию Муз-ТВ «гей-парадом»
Prt Scr youtube.com / Арман Давлетяров

Когда Давлетяров увидел по телевизору церемонию, то был шокирован. Экс-руководитель Муз-ТВ счастлив, что не был причастен к церемонии 2021 года.

«Вы же сами все это видели. Эту красную дорожку. Это не красная дорожка, это был какой-то гей-парад. При мне такого не было. <…> Кто эти люди, которые шли по красной дорожке и сидели в зале? Я 20 лет в индустрии и 20–30%, кого я узнал. Все остальные — звезды сомнительных форматов, которые не имеют образования, чувства уважения ни к зрителем, которые смотрели церемонии, ни к самой церемонии», — честно сказал герой выпуска.

В начале года Давлетяров сообщил об уходе с Муз-ТВ. Место генерального директора телеканала занял Захар Бабин. В начале июня прошла традиционная премия Муз-ТВ, которая сопровождалась множеством скандалов.

Вернуться назад
Комментировать